Programma di prenotazione hotel wubook
+39 3280455241 info@ipasseggirooms.com

Privacy Azienda

Posted by: I Passeggi Posted on: Settembre 25, 2019

PRIVACY POLICY PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EUROPE RESIDENCE DI GHINEA IONEL E FABIO CERESANI CONTI “I PASSEGGI ROOMS & RELAX”

 

 

EUROPE RESIDENCE DI GHINEA IONEL E FABIO CERESANI CONTI S.N.C., di seguito solo

EUROPE RESIDENCE” e/o “Titolare”, con sede legale in Via IV Novembre n. 122, 61032 Fano Partita IVA 02669820413, è titolare del trattamento dei Dati Personali dei clienti della struttura ricettiva alberghiera ad insegna “ I PASSEGGI Rooms e Relax” e fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento” o “Normativa Applicabile”),del relativo decreto di attuazione n. 101/2018 e per quanto non abrogato del D. Lgs 196/2003.

1.    SCOPO

Lo scopo di questa Policy è quello di descrivere le regole che governano la raccolta di dati e verrà applicata a qualsiasi Dato Personale trattato da “EUROPE RESIDENCE” in qualità di Titolare per le proprie finalità di archiviazione dati, adempimenti di legge, profilazione e marketing, nonché comunicazione ai terzi che interagiscono con il Titolare per lo sviluppo ed il corretto esercizio dell’attività di natura ricettiva turistica.

Nel trattare i Dati Personali, “EUROPE RESIDENCE” così come i soggetti che collaborano con la medesima in supporto alla sua operatività, si impegna a conformarsi ai seguenti principi di cui al GDPR 679/2016: Liceità, Correttezza, Trasparenza, Limitazione del trattamento, Minimizzazione dei dati, Accuratezza, Conservazione limitata, Integrità e Riservatezza.

2.    DEFINIZIONI

I termini la cui prima lettera è scritta in carattere maiuscolo hanno lo stesso significato loro attribuito dal Regolamento UE 679/2016 e dal decreto di attuazione n. 101/18. I seguenti termini hanno il significato di seguito indicato:

 

“collaboratori occasionali”

 

“collaboratori e/o fornitori di servizi”

 

“consulenti” “struttura”

“Titolare”

 

“Responsabili del trattamento”

 

“Interessato”

Coloro che prestano la propria attività lavorativa anche saltuaria all’interno dell’organizzazione del Titolare.

 

Coloro che si occupano di questioni finanziarie/amministrative, statistiche, di gestione dei Dati Personali.

 

Coloro che prestano assistenza in riferimento ad aspetti legali, tributari, contabili ed organizzativi (avvocati, commercialisti, consulenti aziendali)

 

Struttura ricettiva alberghiera sita in via IV Novembre n. 122 a Fano.

 

Soggetto che stabilisce le finalità e le modalità di trattamento dei Dati Personali raccolti dagli Interessati con potere di delegarne le modalità ai soggetti Responsabili del Trattamento.

 

Coloro che trattano i dati raccolti dal Titolare seguendo le sue istruzioni circa le modalità del loro utilizzo.

 

Soggetto a cui si riferiscono i Dati Personali.

 

 

“Dati Personali”

 

 

 

 

 

“profilazione”

Qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”

 

Aspetti personali che vengono valutati al fine di fare previsioni sul soggetto interessato.

“finalità di marketing” Invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale, vendita del servizio diretta ecc.)

 

3.    TITOLARE DEI DATI

  • Il Titolare dei Dati Personali raccolti è EUROPE RESIDENCE DI GHINEA IONEL E FABIO CERESANI CONTI N.C., società di diritto italiano con sede legale a (61032) Fano, Via IV Novembre n. 122, P.iva 02669820413.

4.    DATI PERSONALI RACCOLTI

I Dati Personali raccolti e trattati da EUROPE RESIDENCE sono i seguenti: Nome e Cognome; Indirizzo di posta elettronica e certificata; Numero telefonico; Genere, Indirizzo di Residenza e/o Domicilio; Professione, Immagine, Dati di comportamento, scelte/preferenze di acquisto, Azienda di appartenenza ed in generale tutti quelli descritti nel passaporto o nella Carta d’identità o altri documenti di identificazione e quindi codice fiscale nonché estremi della carta PAM utilizzata per eseguire il pagamento delle prenotazioni, il codice iban e altri dati rientranti nella definizione di seguito riportata di Dato Personale di cui al GDPR 679/2016.

5.    FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali sono raccolti per finalità specifiche, esplicite e legittime e sono gestiti in conformità alle basi giuridiche di seguito elencate.

Il trattamento comprenderà operazioni di: raccolta per via telefonica o telematica, registrazione telefonica, organizzazione, conservazione e elaborazione su supporti cartacei, magnetici, automatizzati o telematici, elaborazione di dati raccolti da terzi, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione anche a dati di altri soggetti in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, ricorrenti o definibili volta per volta, trattamento temporaneo finalizzato ad una rapida aggregazione o alla trasformazione dei dati stessi, adozione di decisioni in forma automatizzata e/o discrezionale, creazione di profili e informative, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati, ovvero combinazioni di due o più delle operazioni summenzionate.

 

La base giuridica del trattamento è costituita, a seconda delle circostanze, dall’articolo 6, lettera a), del Regolamento UE n. 679/2016 (l’interessato ha espresso il suo consenso libero ed informato al trattamento e non lo ha successivamente revocato), dall’articolo 6, lettera c) di detto regolamento (è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento) e/o dall’articolo 6, lettera f), di detto Regolamento (è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, prevalente sugli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato). In particolare, ai sensi dell’art. 13 comma 1 lett. d) del regolamento, a) il legittimo interesse del titolare è quello di poter trattare i dati al fine di gestire in modo efficacie ed efficiente il rapporto con i propri clienti e di organizzare i relativi processi organizzativi e gestionali interni (inclusi i rapporti con eventuali propri sub-fornitori) e, nel caso di trattamento per finalità di profilazione, marketing diretto e

 

fidelizzazione, quello di promuovere i propri prodotti e/o servizi presso la clientela target tramite modalità off-line e on-line.

 

6.    DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

  • EUROPE RESIDENCE trasmetterà i Dati Personali raccolti e trattati alle autorità (alla Questura al momento dell’arrivo in struttura tramite portale fornito dalla stessa e/o istituzioni governative italiane in adempimento dei propri obblighi di
  • I Dati Personali raccolti e trattati dal Titolare, in riferimento ai fini di profilazione e marketing, nel rispetto del principio di Minimizzazione dei Dati di cui sopra, potranno essere comunicati e/o trasmessi anche a collaboratori di servizi come sopra definiti che si occupano di questioni finanziarie/amministrative, statistiche, di gestione dei Dati Personali, o a potenziali acquirenti in ragione di un interesse legittimo del Titolare.

6.3. I Fornitori che prestano servizi connessi e funzionali alle finalità predette di cui al punto 5 della presente Privacy Policy operano in virtù di specifici accordi per il trattamento dei Dati, sottoscritti con EUROPE RESIDENCE ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 del GDPR. Un elenco di tali soggetti terzi è sempre a disposizione presso la sede del Titolare.

  • I Consulenti di EUROPE RESIDENCE che prestano assistenza in riferimento ad aspetti legali, tributari, contabili ed organizzativi operano in virtù di specifici accordi per il trattamento dei Dati Personali degli Interessati, sottoscritti con EUROPE RESIDENCE ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 del Un elenco di tali soggetti terzi è sempre a disposizione presso la sede del Titolare.
  • I Dati Personali raccolti e trattati da EUROPE RESIDENCE non saranno mai trasferiti al di fuori della Area Economica Europea o ad organizzazioni e società
  • EUROPE RESIDENCE potrebbe trasferire ad altro titolo i Dati Personali raccolti e trattati a soggetti terzi diversi da quelli qui di seguito indicati solo qualora sia obbligata ad adempiere ad un obbligo di legge, ad un regolamento ovvero ad un provvedimento delle autorità.

6.6Altre società, enti e/o persone fisiche che svolgono attività strumentali, di supporto o funzionali all’operatività del Titolare. Tali soggetti tratteranno a loro volta i dati in qualità di o “Responsabili esterni” ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e del decreto di attuazione n. 101/2018 e comunque in conformità con i principi di cui all’art. 1 (ii)della presente informativa.

6.7. I dati personali non saranno, invece, diffusi a soggetti indeterminati.

7.    CONSERVAZIONE E ARCHIVIAZIONE

  • I Dati Personali raccolti e trattati da EUROPE RESIDENCE sono conservati e archiviati in formato elettronico:
  • Gestionale interno WuBook, accessibile con password conosciuta solo dai soci della EUROPE RESIDENCE, Sig.ri GHINEA IONEL E FABIO CERESANI CONTI, in quanto utilizzato esclusivamente dai medesimi, dove vengono raccolti, conservati e archiviati i Dati Personali degli Interessati (clienti della struttura);
  • sistemi hardware utilizzati dai consulenti autorizzati che si occupano della gestione dei dati di marketing il cui accesso è protetto da password;
    • I Dati Personali raccolti e trattati da EUROPE RESIDENCE potranno essere conservati e archiviati anche in formato cartaceo a seconda della loro finalità di conservazione e utilizzo e comunque nel rispetto dei limiti indicati nella presente Privacy Policy, saranno conservati e archiviati in apposito cassetto o armadietto chiuso a chiave. Le chiavi saranno detenute dai soci della EUROPE RESIDENCE, Sig.ri GHINEA IONEL E FABIO CERESANI CONTI o dai soggetti incaricati e/o designati dai medesimi in quanto addetti alla loro consultazione e utilizzo all’interno dell’organizzazione del

 

  • I Dati Personali sono trattati e conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente paragrafo 5, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del
  • I Dati Personali (codici per utilizzo della carta PAM) raccolti e trattati dal Titolare per l’esecuzione dell’obbligazione di pagamento da parte dei clienti della struttura, saranno cancellati automaticamente dal gestionale del Titolare subito dopo il loro utilizzo, attraverso il sistema di sicurezza gestito dall’emittente della carta di

8.    DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli Interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, l’accesso ai Dati Personali, la rettifica e/o aggiornamento o la cancellazione (diritto all’obblio) degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza può essere presentata in ogni momento dall’Interessato contattando il Titolare o il Responsabile della protezione dei dati, come sopra individuati al seguente indirizzo email info@ipasseggirooms.com o utilizzando il servizio di unsubscribe presente in calce alle e-mail commerciali e informative.

L’Interessato ha diritto alla portabilità dei Dati Personali detenuti dal Titolare che si impegna a fornire i Dati Personali che l’Interessato gli ha fornito in una modalità organizzata e comunemente utilizzata oltre che in un formato adeguato e leggibile al computer. In aggiunta, l’Interessato ha diritto di trasmettere i Dati Personali ad altri titolari senza impedimenti da parte di EUROPE RESIDENCE.

In aggiunta, e fatti salvi gli ulteriori rimedi amministrativi o giurisdizionali, l’Interessato ha diritto di trasmettere un reclamo alle competenti autorità di vigilanza in Italia, nel caso in cui lo ritenga opportuno.

Maggiori informazioni su come esperire un reclamo sono reperibili presso il sito del Garante Privacy all’indirizzo https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-nostri-dati-personali .

9.    SICUREZZA

  • EUROPE RESIDENCE adotta misure tecniche, amministrative, e fisiche idonee a proteggere la riservatezza, la confidenzialità, l’integrità e la disponibilità dei Dati Personali in considerazione della natura e delle finalità di tali Dati Personali, siano essi trattati elettronicamente o
  • EUROPE RESIDENCE adotta tutte le misure interne necessarie per proteggere i Dati Personali dalla perdita, illegittimo utilizzo, accesso non autorizzato, divulgazione, sottrazione, alterazione e/o distruzione.

 

 

Aggiornamento al 19/09/2018.

Lingua

    Dutch NL English EN French FR German DE Italian IT Russian RU Spanish ES

2018 SUPER HOST AIRBNB